Metzgete vom Trimbacher Horn-Schweinchen

Metzgete mit Horn-Söili & Märku Pfister – 5 Gänge voller Genuss

Diese Veranstaltung ist bereits ausverkauft.

Die klassische Metzgete mit den Horn-Söili. Sie wachsen höchst artgerecht auf dem Bio-Hof Horn von Rebecca Strub in Trimbach auf. Veredelt von niemanden geringerem als unserem Freund und Störmetzger Pfister Märku aus Speuz, der als einziger Metzger dreimal den 1. Preis für die beste Metzgete der Schweiz erhalten hat.

5 herrliche Gänge, erzählt und kommentiert von Albi von Felten, zubereitet vom Hirschen-Küchenteam.

Fr. 115.00    inkl. Apéro, 5-Gang-Metzgete & feinem Humbel-Kirsch als Verdauerli

by Felix Groteloh
Infos
 

Samstag, 13. Dezember 2025
19:00 bis 23:30 Uhr

Eintritt:
Alter:

Impressum & Datenschutz Facebook Suchen